Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Белогорске

Дмитрий (34 года) СПб о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-06-05
60 мг, пожалуй, лучшая изо всех версий Сиалиса. В сравнении с оригинальной Виагрой, действует намного сильнее, да и быстрее. С 26 лет, я работаю на химзаводе. Проблемы с потенцией, появились недавно. Уролог вначале советовал сменить работу, но ближайшее время сделать этого не могу. Так вышел на Сиалис 60 мг. И понял, что любые проблемы с сексом могут также быстро исчезать, как и появляются. Вот за такой препарат реально спасибо всем умным людям!
Валерий о препарате Дженерик Левитра 60мг
2017-04-20
...
Кирилл (23 года) Белогорск о препарате Серебряная Лиса
2015-08-22
С девчёнками познакомились в клубе - сыпанули им в шампусик, то ли нам психологически уверенность дало, то ли реально препарат действует - в общем всё кончилось очень замечательно и кончалось не один раз за ночь :) Ещё прикуплю :)
Святослав (50 лет) Омск о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-12-21
Давно принимаю Виагру, но опыт товарищей доказывает, она уже не так популярна, как была в 90-х гг. Как по мне, оригинальная Виагра действует мало, и не смотря на её эффект, в сравнении с Сиалисом, она детский лепет. Лучше уж реально выбирать дженерики. Они и покрепче и выгоднее. Набор это в общим то, что нужно!
Антон (42 лет) Белогорск о препарате Специальный набор Семейный
2016-01-24
Недавно нашел этот набор на другом сайте. Цена в два раза дороже. ХЗ чего так. Либо вы честные, либо у вас таблетки испорченные))))))) а?
Саид (35 лет) Новосибирск о препарате Специальный набор Семейный
2016-05-29
3 года назад Виагра помогла мне избавиться от импотенции. е вижу смысла отказываться от этих таблеток, если нет другого выбора…
Олег (21 год) Рязань о препарате Специальный набор Семейный
2015-09-30
Ради прикола, советую! Сам по себе, проблемами в сексе не страдаю, но если появилась девушка, считаю своим долгом её иногда удивлять. Раз в месяц мутим секс марафон, принимаем таблеточки =)
Надежда (50 лет) Краснодар о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-04-04
После менопаузы, гинеколог подсказала, как снова начать полноценную личную жизнь. С помощью этой Виагры, я снова молодая женщина.
Юрий (44 года) Белогорск о препарате Дженерик Сиалис
2017-05-15
Пью «С», только по в случае крайней надобности. Кратко – работает, как Виагра. Если о свойствах – тогда, доволен. Из недостатков нельзя совмещать с алкоголем. Впрочем Виагра тоже не подарок на этот счет.
Илья (35 лет) Белогорск о препарате Специальный набор Семейный
2015-06-15
Супер. Набор устаревает меня потому, что в нём 2 вида таблеток, для меня и подруги. Если я его взял, я точно уверен в ох#/нном сексе. Плюс, дженерики вообще никак не влияют на секс, вне своего использования. Терять нечего. А вот обрести набор точно рекомендую!
Матвей (29 лет) Самара о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2014-12-10
Не плохие колеса, пью иногда и чаще пил бы, но не хочу злоупотреблять.
Влад (26 лет) Белогорск о препарате Тадасип
2015-07-27
С капсулами дженериком Тадасип столкнулся чисто случайно. Эффект от приема был ожидаемым… Доволен и я и девушка! Да здравствует ваш магазин)!
Константин (47 лет) Новосибирск о препарате Сиалис Капсулы
2015-10-04
Доступный препарат и действует хорошо. Чё еще говорить. Спасибо товарищи Индусы:)
Саня (35 лет) Белогорск о препарате Super P-force
2015-06-16
По нелепой случайности впервые, когда попробовал этот дженерик был слегка поддатым. К препарату претензий нет, сам нарвался. Секс не сильно удался. Зато головные боли запомнились надолго.
Снежана (33 года) Москва о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-11-09
Не могу, не согласится с девочками. Действительно после приема Виагры, какие-то необычные ощущения появляются. У меня всё вместе и духота, и в жар бросает. Ни из чего возбуждаешься. Причем оргазм наступает буквально с первых прикосновений. Это, что-то невероятное!
Ольга (25 лет) Белогорск о препарате Дженерик Левитра 40мг
2016-01-02
Мужики, до чего дожили-то, стрессы, и всё… Где же дух ваш кубанский, казачий-та?
Владимир (34 года) Петербург о препарате Дженерик Сиалис Софт
2015-09-20
Вчера забрал посылку и не разочаровался, хотя сомнения были. Спасибо!
Станислав (49 лет) Белогорск о препарате Дженерик Сиалис Софт
2015-01-31
В 2015 году вылечил импотенции. Помог Сиалис. Обойдусь без рекомендаций, но препарат реально действует!
Лидия (42 года) Белогорск о препарате Супер Тадарайз
2016-06-07
Время от времени принимаю Супер Тадарайз уже полгода. По-моему полностью избавился от преждевременного семяизвержения. Секс сейчас регулярный, что еще 1 плюс. Моя оценка препарату 5+ за комплексное действие и безотказную эффективность.
Яна (29 лет) Волгоград о препарате Шпанская Мушка
2014-12-30
Эффект блин))) Вот это я понимаю Возбудитель!
Вова (29 лет) Сургут о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-05-26
Мужики, никому не советую выпить Виагру, и пока препарат не «выветрилась» сесть за руль. Так можно поиметь не только свою жену, но и свою машину. Как я например. ПС. Это реально серьезно…
Александр (29 лет) Белогорск о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-03-17
Ничего нового не скажу, Дапоксетин действительно помогает. И да, если говорить начистоту, сам по себе этот препарат лично я ни разу не пробовал. Мой отзыв тут случайно оказался, просто как фармацевт, не могу не отметить качественные таблетки.
Дмитрий (28 лет) Белогорск о препарате Специальный набор Казанова
2015-07-11
Больше всего в наборе понравился Сиалис))) Очень крутые таблетки… советую в общим именно их!
Сергей (42 лет) Нижний Новгород о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-12-21
Сиалис действует. Лечил с его помощью признаки ЭД. Помог. В терапии больше не нуждаюсь.
Игорь (28 лет) Белогорск о препарате Дженерик Левитра 40мг
2015-09-08
Левитра беру на вашем сайте. Вот вчера принял, за ночь 2 акта, и на утро 1. Каждый примерно 30 минут. Денег не жалко.
Никита Сергеевич (48 лет) Волгоград о препарате Специальный набор Казанова
2016-12-02
Большое спасибо за конфиденциальную доставку!!!
Юрий Оскарович о препарате Дженерик Левитра 60мг
2017-11-07
...
Давид (32 года) Белогорск о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-12-03
Ил личного опыта рекомендую! Потенция, с препаратом Сиалис, то что нужно!
Павел (28 лет) Белогорск о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2014-04-17
Я принимаю эти пилюли часто. Девушку люблю, но они у меня служат для храбрости. О них могу сказать только хорошее. Так что Оксана не волнуйтесь!
Лёша (28 лет) Белогорск о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-05-26
Ну не скажите. Мужики – на фоне Сиалиса, Виагра не столько дорогая, как не сильно эффективная. Вступает в действие через 30 – 60 минут после приема. Остальное только так пишут. Так что нужно рассчитывать, чтобы не обложатся. Причем время её действия чаще всего не соответствует инструкции. Короче, препарат этот, хотя и работает, не всегда и не для всех он надежный.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Улучшает ли препарат качество полового акта?
ответ
-

Не всегда, но чаще всего. Результаты множественных опросов показывают, что примерно 9 из 10 мужчин после приема препарата испытывают улучшение качества полового акта.


- - Для восстановления потенции я принимаю препарат Левитра. Он оказал свое действие, эрекция появилась, но держится недостаточно долго. Какие средства вы могли бы посоветовать вместо него?
ответ
-

В вашем случае имеет смысл не заменять препарат, а дополнить его. Хорошее средство для продления времени эрекции – дапоксетин, предотвращающий преждевременную эякуляцию. Никаких противопоказаний к применению его совместно с Левитрой не выявлено.




Тамара (39 лет) Ростов-на-Дону
о препарате

Холодок по коже, как использую. Зато от секса потом всё тело ломается. Девушкам без опыта в половой жизни не могу посоветовать, а вот женщинам, вы это должны обязательно почувствовать…
Сергей (62 года) Петербург
о препарате Дженерик Сиалис 40мг

Начал принимать Сиалис. Искрение доволен покупкой!

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.