Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Белогорске

Томас о препарате Дженерик Виагра 25мг
2015-01-09
...
Александр (29 лет) Белогорск о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-03-17
Ничего нового не скажу, Дапоксетин действительно помогает. И да, если говорить начистоту, сам по себе этот препарат лично я ни разу не пробовал. Мой отзыв тут случайно оказался, просто как фармацевт, не могу не отметить качественные таблетки.
Тимур (38 лет) Белогорск о препарате Набор 365/2
2016-10-15
Экстремальный набор. Если не в теме таких таблеток, легко ошибиться, и вместо Левитра, совместить Сиалис со спиртным. Побочка тогда обеспечена. Хотя и длится она не долго, а в лучшем случае препарат просто не действует.
Игорь (28 лет) Белогорск о препарате Дженерик Левитра 40мг
2015-09-08
Левитра беру на вашем сайте. Вот вчера принял, за ночь 2 акта, и на утро 1. Каждый примерно 30 минут. Денег не жалко.
Клемент о препарате Cenforce FM женская виагра
2016-09-29
...
Василий Евгеньевич о препарате Дженерик Виагра 25мг
2014-11-13
...
Павел (28 лет) Белогорск о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2014-04-17
Я принимаю эти пилюли часто. Девушку люблю, но они у меня служат для храбрости. О них могу сказать только хорошее. Так что Оксана не волнуйтесь!
Семён (49 лет) Белогорск о препарате Сиалис Капсулы
2016-09-05
Принимать Сиалис начал по надобности. Еще в 30 лет. До тех пор проблем не было, работа дом работа. Опомнился только когда понял, что уже как месяца 2 ничего не хочется. По специальности я хирург, препарат выбрал сам, к врачам не обращался. И всем мужчинам советую. Если появились проблемы с потенцией, а здоровье крепкое, смело пробуйте Сиалис. Берегите семейное счастье!
Сергей (48 лет) Белогорск о препарате Стендра
2015-08-05
Не забуду свой опыт с этой пищевой добавкой. Всё случилось в поезде. Купе. Еду домой со свадьбы своей одноклассницы. Как всегда при мне «джентльменский набор». Объяснять не буду, здесь и так все в теме. Короче, без задней мысли попросил я проводницу, чтобы подсесть к барышне повеселее. Но что сделал ей я такого плохого никогда не пойму… Сказать, что соседка попалась нереальной «красоты» значит, ничего не сказать. Да хр#н с ним уже думаю, хоть ехать будет не кучно. За ужином, мы разговорились, выпили, щеки красные – рука сама потянулась за волшебными пилюлями. Короче принял. Ждал минут 30, потом еще час – мало. Ничё не происходит. В общим добавка не сработала, и мы уснули. Утром проснулся от того, что приспичило справить нужду. Тут-то и пошло поехало. Барышня с утра оказалась еще «красивее» чем вечером. Стояк не дал сходить в туалет. В отель добирался прикрывая ширинку кепкой, но доволен, что всё обошлось. Вывод – это же какой нужно быть красавицей, чтобы после вискаря и таблеток, ничего не срослось)))))))) вспоминать страшно, уж извините за подробности
Илона (25 лет) Москва о препарате Карепрост (Careprost)
2016-10-09
Медленно, что-то действуют ваши капли. Вижу результаты, но медленно. Быстрее хочется уже)))))
Надежда (50 лет) Краснодар о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-04-04
После менопаузы, гинеколог подсказала, как снова начать полноценную личную жизнь. С помощью этой Виагры, я снова молодая женщина.
Тимофей о препарате Tadajoy 20мг
2015-04-17
...
Елена (28 лет) Чебоксары о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-07-11
Муж подсел на Дапоксетин. Поначалу и я была довольна. Круто, конечно. Но сейчас у него появилась мигрень. Весь интернет перерыли – не знаю, от чего. Помогите, пожалуйста, советом.
Илона (37 лет) Петропавловск о препарате Дженерик Женская Виагра
2015-12-10
Было дело, пробовала. Понравился препарат…
Кирилл (23 года) Белогорск о препарате Серебряная Лиса
2015-08-22
С девчёнками познакомились в клубе - сыпанули им в шампусик, то ли нам психологически уверенность дало, то ли реально препарат действует - в общем всё кончилось очень замечательно и кончалось не один раз за ночь :) Ещё прикуплю :)
Сергей о препарате Дженерик Виагра 200мг
2018-10-01
...
Григорий (35 лет) Чебоксары о препарате Виагра Капсулы
2016-08-29
Виагру в капсулах никогда не видел, но слышал о ней хорошие отзывы. Если кто пробовал и не сложно – расскажите подробнее пожалуйста
Станислав (33 года) Новосибирск о препарате ВИГРХ Плюс
2016-07-30
Взял сегодня. На неделе посмотрим на что способен этот VIgRX)
Олег (41 год) Саратов о препарате Дженерик Левитра
2015-12-22
Настолько крепкой эрекции, как после Левитра, наверное, вообще никогда не испытывал. Покупкой таблеток действительно доволен!
Юрий (32 года) Белогорск о препарате Дженерик Виагра
2016-12-15
Из личного опыта, если обыкновенный секс длится 15 – 30 минут. Приема Виагры для меня гарантирует целый час удовольствия.Выводы можете сделать. Попробовать Виагру – рекомендую.
Никита (20 лет) Белогорск о препарате Сиалис Капсулы
2016-05-17
Ощущения от приема капсул непередаваемые! Очень круто!!!
Арсений (29 лет) Белогорск о препарате Тадасип
2015-02-15
Программист, раньше проблем в личной жизни никогда не было. Но сидячий образ жизни, год назад дал о себе знать. Эрекция исчезла практически полностью. Тадасип вернул всё на свои места.
Яна (34 года) Суздаль о препарате Naron Гель
2015-11-15
Очень довольна покупкой!!! Гель действует сразу, в любом случае, я поняла это, когда 30 минут полового акта мне не хватило – прошу мужа еще. Обалдел. И так всю ночь. Раньше муж хвастался – какой он гигант, теперь моя очередь)))
Юрий (44 года) Белогорск о препарате Дженерик Сиалис
2017-05-15
Пью «С», только по в случае крайней надобности. Кратко – работает, как Виагра. Если о свойствах – тогда, доволен. Из недостатков нельзя совмещать с алкоголем. Впрочем Виагра тоже не подарок на этот счет.
Игорь (28 лет) Белогорск о препарате Набор Twix
2016-10-15
Набор на пять с плюсом! Таблетки действуют очень быстро. У кого такая же проблема, не переживайте, и не жалейте денег на полноценный секс!
Матвей (52 года) Свердловск о препарате Супер Тадарайз
2016-05-18
Начинал с этого препарата. В прошлом году, сильно удивился, когда увидел Супер Тадарайз на витрине аптеки в Свердловске. И хотя, сегодня дженерик снова исчез из полок, я рад, что его можно купить в интернете.
Павел (46 лет) Белогорск о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2015-11-23
Жалко, что эти таблетки нельзя совмещать с алкоголем, вообще всё ок было бы. А так, в принципе можно терпеть и мирится.
Артур (50 лет) Белогорск о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-02-26
Виагрой пользуюсь с 45 лет. Потенция, конечно, стала лучше, чем была. В 25 – 30 лет, секс длился 20 минут. Сейчас от 40 минут и больше. В дженериках Виагры уверен, и очень доволен!
Татьяна (29 лет) Оренбург о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-07-17
Блин, даже и не знала, что такой препарат бывает)
Тимур (26 лет) Владивосток о препарате Дженерик Дапоксетин 30мг
2017-03-10
Препарат, конечно, помогает, и очень хорошо помогает. Но потом появляется ломота в пояснице. Может это только у меня. Если у кого-то встречалось, что-то похожее, поделитесь пожалуйста опытом, что думаете на этот счет?

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Какой препарат стоит дороже – Виагра или Левитра?
ответ
-

Оба лекарства находятся в одной ценовой категории, разница в стоимость зависит от аптеки, так как в некоторых аптеках один препарат стоит немного дороже другого, в других аптеках – стоимость Виагры и Левитры одинакова.


- Какой принцип действия Дапоксетина, и насколько по времени продлевается половой акт?
ответ
-

Гидрохлорид, который является активным веществом данного препарата, устраняет повышенную чувствительность рецепторов в головном мозге, которые отвечают за эякуляцию, — это позволяет мужчине стать хозяином положения и почувствовать максимум наслаждения от секса. Длительность полового акта, по данным исследований, увеличивается в 4 раза.




Виолетта (38 лет) Астрахань
о препарате Сухагра

Спасла своего муженька разрешив купить Виагру. Теперь восхищается мною!)
Денис (46 лет) Белогорск
о препарате Набор Позитивный

Набор действительно шикарный. Особенно хорош Дапоксетин. На таких препаратах, как он нельзя экономить…

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.